?

Log in

podcaster_ua

травень 2011

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Розроблено LiveJournal.com
podcaster_ua

Андрей Емельянов, "Счастливое лето"

По техническим причинам (с февраля я остался безлошадным - временно без компа) приостановился наш с Андреем общий проект, хотя я надеюсь, что мое молчание его не расслабило, и над своей частью проекта он плодотворно работает:).
А я вот без возможности делать подкасты начал дуреть (рефлекс графомана:)), захватил на неделю чужой ноутбук и кое-что успел сделать. В том числе - пополнение в проекте "basnik & Френды": стихотворение "Счастливое лето" Андрея Емельянова (
ANDY CANNABIS).
Слушать mp3:


Идея
- киевский подкастер Саша Басник, читает - Александр Зленко. Использована композиция - Brian Haas - Rythm-A-Ning.
Продолжительность - 1 минута 51 секунда. Стерео, 128 kbps, 44 kHz.
Скачать (1,70 МВ) можно тут

Comments

Во-первых, по делу. Обалденно получилось! Прям хоть на сцену с этой вещью. Удивил, аж не могу :)

Во-вторых, не по делу. Саша, я очень рада, что с тобой все хорошо!!!!! Честно, мы волновались. И при этом я, тетеря, умудрилась пропустить эти апрельские посты.

Уффф. Все на месте, всё отлично :)
Аннушка, спасибо, кланяюсь (почти со сцены:)). Композиция сидела в голове два дня, а текста не было. Но что-то мне подсказывало, что у Емельянова я читал-слышал нечто очень даже в тему и ритм. Хорошо, что под рукой оказались некоторые его вещи в печатном виде. И когда я перечитал "Счастливое лето" - аж сам поразился, насколько всё вместе это звучит.
Правда, уже после записи на n-ом прослушивании возник вопрос: успевает ли ухо слушателя (в том числе и внутреннее)ухватывать все при первом прослушивании? Хотя, может, это и не важно.
Да, вот за недельку успел чуть-чуть наваять, и пришлось сдать арендованный ноутбук:). Жду следующего момента.
На связи, Аннушка. Андрею напишу персонально. Рад слышать и видеть вас!!:)
мы уж совсем плохое стали думать. очень рад твоему появлению. и очень понравилась вещь, конечно. неожиданная и классная.

по поводу моей части проекта — есть два практически готовых трека. подробней поговорим обязательно, как будет возможность. в последнее время, правда, почти ничего не делал, так как уже подумал, что кранты проекту пришли, вот и руки опустились. но теперь опять есть стимул )
плохое бывает разным и очень затягивающим:), поэтому руки ниже определенного уровня опускать не стоит!:).
Спасибо, ребята!!
Проект ведь уже родился и даже сделал пару неуверенных (уверенных... уверенных... ых) шагов, и дорожка ему хорошая выпадает, так шо... закатываем рукава!:)
Я, правда, - пока пехота и та без ружья!:), да ведь пехоте любая погода - тактическая!!, а значит ружье я себе нашаманю!:)